Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - |
| dc.contributor.author | Valevich, R. P. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-05-26T13:36:43Z | - |
| dc.date.available | 2015-05-26T13:36:43Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Валевич, Р. П. Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания / Р. П. Валевич // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 33-36. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-6473-67-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | рестораны | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | ресторанно-развлекательный бизнес | ru_RU |
| dc.title | Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich_R_P_S_33_36.pdf | 902.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
