Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - |
dc.contributor.author | Valevich, R. P. | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-26T13:36:43Z | - |
dc.date.available | 2015-05-26T13:36:43Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Валевич, Р. П. Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания / Р. П. Валевич // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 33-36. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-6473-67-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанно-развлекательный бизнес | ru_RU |
dc.title | Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich_R_P_S_33_36.pdf | 902.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.