Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933
Titel: Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания
Autoren: Валевич, Р. П.
Valevich, R. P.
Stichwörter: рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;ресторанно-развлекательный бизнес
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Валевич, Р. П. Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания / Р. П. Валевич // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 33-36.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933
ISBN: 978-985-6473-67-1
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Valevich_R_P_S_33_36.pdf902.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.