Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933
Title: Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания
Authors: Валевич, Р. П.
Valevich, R. P.
Keywords: рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;ресторанно-развлекательный бизнес
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Валевич, Р. П. Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания / Р. П. Валевич // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 33-36.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18933
ISBN: 978-985-6473-67-1
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valevich_R_P_S_33_36.pdf902.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.