Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926| Título : | Особенности организации производства сахарной свеклы | 
| Autor : | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. | 
| Palabras clave : | сахарная свекла;организация производства;производство свеклы;свекловодство;свеклосахарное производство | 
| Fecha de publicación : | 2012 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Citación : | Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926 | 
| ISBN : | 978-985-6473-67-1 | 
| Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        