Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
Titel: Особенности организации производства сахарной свеклы
Autoren: Субботенко, А. И.
Subbotenko, A. I.
Stichwörter: сахарная свекла;организация производства;производство свеклы;свекловодство;свеклосахарное производство
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
ISBN: 978-985-6473-67-1
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf1.25 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.