Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Субботенко, А. И. | - | 
| dc.contributor.author | Subbotenko, A. I. | - | 
| dc.date.accessioned | 2015-05-26T13:22:36Z | - | 
| dc.date.available | 2015-05-26T13:22:36Z | - | 
| dc.date.issued | 2012 | - | 
| dc.identifier.citation | Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-6473-67-1 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | сахарная свекла | ru_RU | 
| dc.subject | организация производства | ru_RU | 
| dc.subject | производство свеклы | ru_RU | 
| dc.subject | свекловодство | ru_RU | 
| dc.subject | свеклосахарное производство | ru_RU | 
| dc.title | Особенности организации производства сахарной свеклы | ru_RU | 
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        