Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
Title: | Особенности организации производства сахарной свеклы |
Authors: | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. |
Keywords: | сахарная свекла;организация производства;производство свеклы;свекловодство;свеклосахарное производство |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926 |
ISBN: | 978-985-6473-67-1 |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.