Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
Название: Особенности организации производства сахарной свеклы
Авторы: Субботенко, А. И.
Subbotenko, A. I.
Ключевые слова: сахарная свекла;организация производства;производство свеклы;свекловодство;свеклосахарное производство
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
ISBN: 978-985-6473-67-1
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf1.25 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.