Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
Title: Особенности организации производства сахарной свеклы
Authors: Субботенко, А. И.
Subbotenko, A. I.
Keywords: сахарная свекла;организация производства;производство свеклы;свекловодство;свеклосахарное производство
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
ISBN: 978-985-6473-67-1
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.