Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926
Название: | Особенности организации производства сахарной свеклы |
Авторы: | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. |
Ключевые слова: | сахарная свекла;организация производства;производство свеклы;свекловодство;свеклосахарное производство |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Субботенко, А. И. Особенности организации производства сахарной свеклы / А. И. Субботенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. Акулича И.Л.] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : Мэджик, 2012. – С. 280-283. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18926 |
ISBN: | 978-985-6473-67-1 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Subbotenko_A_I_S_280_283.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.