Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18407
Название: | Knowledge-based competitive advantage and its potential in a case of Latvian food manufacturers |
Авторы: | Lapa, I. |
Ключевые слова: | пищевое производство;конкурентоспособность;конкуренция;экономика Латвии |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Библиографическое описание: | Lapa, I. Knowledge-based competitive advantage and its potential in a case of Latvian food manufacturers / I. Lapa // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Рэйплац, 2009. - С. 4-10. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18407 |
ISBN: | 978-985-90065-9-3 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2009 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lapa_I_str_4_10.pdf | 516.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.