Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18407| Titre: | Knowledge-based competitive advantage and its potential in a case of Latvian food manufacturers |
| Auteur(s): | Lapa, I. |
| Mots-clés: | пищевое производство;конкурентоспособность;конкуренция;экономика Латвии |
| Date de publication: | 2009 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Référence bibliographique: | Lapa, I. Knowledge-based competitive advantage and its potential in a case of Latvian food manufacturers / I. Lapa // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Рэйплац, 2009. - С. 4-10. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18407 |
| ISBN: | 978-985-90065-9-3 |
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2009 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lapa_I_str_4_10.pdf | 516.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
