Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18407Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Lapa, I. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-17T15:17:14Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T09:29:51Z | - |
| dc.date.available | 2015-05-17T15:17:14Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-06-05T09:29:51Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Lapa, I. Knowledge-based competitive advantage and its potential in a case of Latvian food manufacturers / I. Lapa // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Рэйплац, 2009. - С. 4-10. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-90065-9-3 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18407 | ru_RU |
| dc.language | Английский | ru_RU |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.language.iso | Английский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевое производство | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
| dc.subject | конкуренция | ru_RU |
| dc.subject | экономика Латвии | ru_RU |
| dc.title | Knowledge-based competitive advantage and its potential in a case of Latvian food manufacturers | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2009 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lapa_I_str_4_10.pdf | 516.15 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
