Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286
Название: | Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции |
Авторы: | Микулович, Л. С. Mikulovich, L. S. |
Ключевые слова: | плодовоовощная промышленность;агропромышленные комплексы;консервная промышленность;томатные соусы;овощные соки;томатопродукты |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Микулович, Л. С. Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции / Л. С. Микулович // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-269. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье исследуется качество соков и кетчупов, вырабатываемых отечественными произво дителями, а также производителями ближнего и дальнего зарубежья. Проведена оценка качества 20 наименований яблочного сока (4 вида отечественного производителя, 13-ближнего и 3-дальнего зарубежья), 15наименований кетчупов (3 вида отечественного производителя и 12 видов ближнего зарубежья). Выявлены наиболее конкурентоспособные наименования соков и кетчупов. Даны предложения по совершенствованию ассортимента соков и кетчупов, вырабатываемых в Республике Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286 |
ISBN: | 978-985-484-703-0 |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikulovich_L_S__S_263_269_ocr.pdf | 498.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.