Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286
Titre: Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции
Auteur(s): Микулович, Л. С.
Mikulovich, L. S.
Mots-clés: плодовоовощная промышленность;агропромышленные комплексы;консервная промышленность;томатные соусы;овощные соки;томатопродукты
Date de publication: 2010
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Микулович, Л. С. Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции / Л. С. Микулович // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-269.
Résumé: В статье исследуется качество соков и кетчупов, вырабатываемых отечественными произво­ дителями, а также производителями ближнего и дальнего зарубежья. Проведена оценка качества 20 наименований яблочного сока (4 вида отечественного производителя, 13-ближнего и 3-даль­него зарубежья), 15наименований кетчупов (3 вида отечественного производителя и 12 видов ближнего зарубежья). Выявлены наиболее конкурентоспособные наименования соков и кетчупов. Даны предложения по совершенствованию ассортимента соков и кетчупов, вырабатываемых в Респуб­лике Беларусь.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286
ISBN: 978-985-484-703-0
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2010

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikulovich_L_S__S_263_269_ocr.pdf498.63 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.