Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286| Название: | Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции | 
| Авторы: | Микулович, Л. С. Mikulovich, L. S. | 
| Ключевые слова: | плодовоовощная промышленность;агропромышленные комплексы;консервная промышленность;томатные соусы;овощные соки;томатопродукты | 
| Дата публикации: | 2010 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Библиографическое описание: | Микулович, Л. С. Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции / Л. С. Микулович // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-269. | 
| Краткий осмотр (реферат): | В статье исследуется качество соков и кетчупов, вырабатываемых отечественными произво дителями, а также производителями ближнего и дальнего зарубежья. Проведена оценка качества 20 наименований яблочного сока (4 вида отечественного производителя, 13-ближнего и 3-дальнего зарубежья), 15наименований кетчупов (3 вида отечественного производителя и 12 видов ближнего зарубежья). Выявлены наиболее конкурентоспособные наименования соков и кетчупов. Даны предложения по совершенствованию ассортимента соков и кетчупов, вырабатываемых в Республике Беларусь. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286 | 
| ISBN: | 978-985-484-703-0 | 
| Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2010 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikulovich_L_S__S_263_269_ocr.pdf | 498.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        