Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286
Title: Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции
Authors: Микулович, Л. С.
Mikulovich, L. S.
Keywords: плодовоовощная промышленность;агропромышленные комплексы;консервная промышленность;томатные соусы;овощные соки;томатопродукты
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Микулович, Л. С. Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции / Л. С. Микулович // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-269.
Abstract: В статье исследуется качество соков и кетчупов, вырабатываемых отечественными произво­ дителями, а также производителями ближнего и дальнего зарубежья. Проведена оценка качества 20 наименований яблочного сока (4 вида отечественного производителя, 13-ближнего и 3-даль­него зарубежья), 15наименований кетчупов (3 вида отечественного производителя и 12 видов ближнего зарубежья). Выявлены наиболее конкурентоспособные наименования соков и кетчупов. Даны предложения по совершенствованию ассортимента соков и кетчупов, вырабатываемых в Респуб­лике Беларусь.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286
ISBN: 978-985-484-703-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikulovich_L_S__S_263_269_ocr.pdf498.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.