Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorМикулович, Л. С.ru_RU
dc.contributor.authorMikulovich, L. S.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-27T13:52:51Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:34:09Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:22:05Z-
dc.date.available2015-03-27T13:52:51Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:34:09Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:22:05Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationМикулович, Л. С. Оценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукции / Л. С. Микулович // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-269.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-703-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16286ru_RU
dc.description.abstractВ статье исследуется качество соков и кетчупов, вырабатываемых отечественными произво­ дителями, а также производителями ближнего и дальнего зарубежья. Проведена оценка качества 20 наименований яблочного сока (4 вида отечественного производителя, 13-ближнего и 3-даль­него зарубежья), 15наименований кетчупов (3 вида отечественного производителя и 12 видов ближнего зарубежья). Выявлены наиболее конкурентоспособные наименования соков и кетчупов. Даны предложения по совершенствованию ассортимента соков и кетчупов, вырабатываемых в Респуб­лике Беларусь.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectплодовоовощная промышленностьru_RU
dc.subjectагропромышленные комплексыru_RU
dc.subjectконсервная промышленностьru_RU
dc.subjectтоматные соусыru_RU
dc.subjectовощные сокиru_RU
dc.subjectтоматопродуктыru_RU
dc.titleОценка качества и конкурентоспособности плодовоощной продукцииru_RU
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2010

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Mikulovich_L_S__S_263_269_ocr.pdf498.63 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.