Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Название: Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Авторы: Пинчукова, Ю. М.
Ключевые слова: классификация продовольственных товаров;производство пищевых продуктов;качество продовольственных товаров;потребительские свойства товаров;хранение товаров
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Plany seminarskih zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kontrolnaya 1.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети22 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kontrolnaya 2.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети26 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kontrolnaya 3.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.77 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.