Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Titre: Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Auteur(s): Пинчукова, Ю. М.
Mots-clés: классификация продовольственных товаров;производство пищевых продуктов;качество продовольственных товаров;потребительские свойства товаров;хранение товаров
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.24 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.07 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Plany seminarskih zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kontrolnaya 1.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети22 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kontrolnaya 2.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети26 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kontrolnaya 3.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.77 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.