Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Titre: | Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" |
Auteur(s): | Пинчукова, Ю. М. |
Mots-clés: | классификация продовольственных товаров;производство пищевых продуктов;качество продовольственных товаров;потребительские свойства товаров;хранение товаров |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.24 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.07 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Plany seminarskih zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 77.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Kontrolnaya 1.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 22 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Kontrolnaya 2.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 26 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Kontrolnaya 3.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_literatury_2020.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.77 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.