Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Title: Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Authors: Пинчукова, Ю. М.
Keywords: классификация продовольственных товаров;производство пищевых продуктов;качество продовольственных товаров;потребительские свойства товаров;хранение товаров
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.07 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Plany seminarskih zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kontrolnaya 1.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети22 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kontrolnaya 2.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети26 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kontrolnaya 3.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.