Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2015-03-06T11:27:39Z-
dc.date.available2015-03-06T11:27:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectклассификация продовольственных товаровru_RU
dc.subjectпроизводство пищевых продуктовru_RU
dc.subjectкачество продовольственных товаровru_RU
dc.subjectпотребительские свойства товаровru_RU
dc.subjectхранение товаровru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"ru_RU
dc.date.updated2020-10-05-
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.07 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Plany seminarskih zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kontrolnaya 1.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети22 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kontrolnaya 2.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети26 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kontrolnaya 3.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.