Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Título : Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Autor : Пинчукова, Ю. М.
Palabras clave : классификация продовольственных товаров;производство пищевых продуктов;качество продовольственных товаров;потребительские свойства товаров;хранение товаров
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Plany seminarskih zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kontrolnaya 1.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети22 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kontrolnaya 2.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети26 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kontrolnaya 3.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.77 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.