Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404
Título : | Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" |
Autor : | Пинчукова, Ю. М. |
Palabras clave : | классификация продовольственных товаров;производство пищевых продуктов;качество продовольственных товаров;потребительские свойства товаров;хранение товаров |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15404 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Plany seminarskih zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 77.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy_dlya_zacheta_2020.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Kontrolnaya 1.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 22 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Kontrolnaya 2.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 26 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Kontrolnaya 3.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Spisok_literatury_2020.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.77 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.