Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
Название: Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат»)
Авторы: Берцевич, И. Я.
Bercevich, I. Ya.
Ключевые слова: пищевая промышленность;трудовые ресурсы;экономика предприятия;производительность труда;Минский мясокомбинат;economics
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Берцевич, И. Я. Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат») / И. Я. Берцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 139-140.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
ISBN: 978-985-500-562-0
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bertsevich_I_Ya_Nats_ekonomika_2012_S_139-140_ocr.pdf226.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.