Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
Titre: Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат»)
Auteur(s): Берцевич, И. Я.
Bercevich, I. Ya.
Mots-clés: пищевая промышленность;трудовые ресурсы;экономика предприятия;производительность труда;Минский мясокомбинат;economics
Date de publication: 2012
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Берцевич, И. Я. Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат») / И. Я. Берцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 139-140.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
ISBN: 978-985-500-562-0
Collection(s) :2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bertsevich_I_Ya_Nats_ekonomika_2012_S_139-140_ocr.pdf226.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.