Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
Titel: Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат»)
Autoren: Берцевич, И. Я.
Bercevich, I. Ya.
Stichwörter: пищевая промышленность;трудовые ресурсы;экономика предприятия;производительность труда;Минский мясокомбинат;economics
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Берцевич, И. Я. Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат») / И. Я. Берцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 139-140.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
ISBN: 978-985-500-562-0
Enthalten in den Sammlungen:2012

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bertsevich_I_Ya_Nats_ekonomika_2012_S_139-140_ocr.pdf226.39 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.