Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Берцевич, И. Я. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Bercevich, I. Ya. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-02-05T14:02:45Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-04-29T18:16:34Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:29:08Z | - |
| dc.date.available | 2015-02-05T14:02:45Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-04-29T18:16:34Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-06-05T08:29:08Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Берцевич, И. Я. Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат») / И. Я. Берцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 139-140. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-500-562-0 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298 | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
| dc.subject | экономика предприятия | ru_RU |
| dc.subject | производительность труда | ru_RU |
| dc.subject | Минский мясокомбинат | ru_RU |
| dc.subject | economics | ru_RU |
| dc.title | Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат») | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2012 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bertsevich_I_Ya_Nats_ekonomika_2012_S_139-140_ocr.pdf | 226.39 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
