Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13688
Название: Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: продукты питания;товароведение;экспертиза товаров;селен;роль селена
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 267-269.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13688
ISBN: 978-985-484-707-8
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_S_A_S_267-269_ocr.pdf355.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.