Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13688
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-15T13:44:54Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:41:42Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:41:38Z-
dc.date.available2015-01-15T13:44:54Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:41:42Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:41:38Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 267-269.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-707-8ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13688ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectэкспертиза товаровru_RU
dc.subjectселенru_RU
dc.subjectроль селенаru_RU
dc.titleФизиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питанияru_RU
Appears in Collections:2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeychik_S_A_S_267-269_ocr.pdf355.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.