Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13688
Titel: | Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания |
Autoren: | Сергейчик, С. А. |
Stichwörter: | продукты питания;товароведение;экспертиза товаров;селен;роль селена |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Сергейчик, С. А. Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 267-269. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13688 |
ISBN: | 978-985-484-707-8 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2010 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_S_A_S_267-269_ocr.pdf | 355.21 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.