Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13559
Название: Анализ факторов успешности и эффективности в сфере ресторанного бизнеса
Авторы: Малюк, Л. П.
Варыпаев, А. М.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;ресторанное дело;факторы успешности;анализ факторов успешности;факторы эффективности;анализ факторов эффективности;успешность ресторанного бизнеса;эффективность ресторанного бизнеса
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Малюк, Л. П. Анализ факторов успешности и эффективности в сфере ресторанного бизнеса / Л. П. Малюк, А. М. Варыпаев // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 381-382.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13559
ISBN: 978-985-484-859-4
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Malyuk_L_P_S_381-382_ocr.pdf165.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.