Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13559
Title: Анализ факторов успешности и эффективности в сфере ресторанного бизнеса
Authors: Малюк, Л. П.
Варыпаев, А. М.
Keywords: ресторанный бизнес;ресторанное дело;факторы успешности;анализ факторов успешности;факторы эффективности;анализ факторов эффективности;успешность ресторанного бизнеса;эффективность ресторанного бизнеса
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Малюк, Л. П. Анализ факторов успешности и эффективности в сфере ресторанного бизнеса / Л. П. Малюк, А. М. Варыпаев // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 381-382.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13559
ISBN: 978-985-484-859-4
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Malyuk_L_P_S_381-382_ocr.pdf165.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.