Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13559
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малюк, Л. П. | ru_RU |
dc.contributor.author | Варыпаев, А. М. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T10:30:23Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:53:09Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:48:25Z | - |
dc.date.available | 2015-01-14T10:30:23Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:53:09Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:48:25Z | - |
dc.date.issued | 2012 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Малюк, Л. П. Анализ факторов успешности и эффективности в сфере ресторанного бизнеса / Л. П. Малюк, А. М. Варыпаев // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 381-382. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-859-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13559 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | ресторанное дело | ru_RU |
dc.subject | факторы успешности | ru_RU |
dc.subject | анализ факторов успешности | ru_RU |
dc.subject | факторы эффективности | ru_RU |
dc.subject | анализ факторов эффективности | ru_RU |
dc.subject | успешность ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.subject | эффективность ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.title | Анализ факторов успешности и эффективности в сфере ресторанного бизнеса | ru_RU |
Appears in Collections: | 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Malyuk_L_P_S_381-382_ocr.pdf | 165.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.