Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519| Título : | Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов |
| Autor : | Евдохова, Л. Н. |
| Palabras clave : | полуфабрикаты;выпеченные полуфабрикаты;органолептические показатели;профилирование |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Евдохова, Л. Н. Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов / Л. Н. Евдохова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 362-363. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519 |
| ISBN : | 978-985-484-858-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2012 |
Ficheros en este ítem:
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Evdokhova_L_N__2012_T1_362-363_vp_ocr.pdf | 234.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
