Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T06:48:58Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:54:19Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:49:18Z | - |
dc.date.available | 2015-01-14T06:48:58Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:54:19Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:49:18Z | - |
dc.date.issued | 2012 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Евдохова, Л. Н. Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов / Л. Н. Евдохова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 362-363. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-858-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | выпеченные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | профилирование | ru_RU |
dc.title | Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2012 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Evdokhova_L_N__2012_T1_362-363_vp_ocr.pdf | 234.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.