Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-14T06:48:58Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:54:19Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:49:18Z-
dc.date.available2015-01-14T06:48:58Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:54:19Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:49:18Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationЕвдохова, Л. Н. Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов / Л. Н. Евдохова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 362-363.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-858-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectвыпеченные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпрофилированиеru_RU
dc.titleИспользование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатовru_RU
Collection(s) :2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Evdokhova_L_N__2012_T1_362-363_vp_ocr.pdf234.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.