Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519| Title: | Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов | 
| Authors: | Евдохова, Л. Н. | 
| Keywords: | полуфабрикаты;выпеченные полуфабрикаты;органолептические показатели;профилирование | 
| Issue Date: | 2012 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Citation: | Евдохова, Л. Н. Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов / Л. Н. Евдохова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 362-363. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519 | 
| ISBN: | 978-985-484-858-7 | 
| Appears in Collections: | 2012 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Evdokhova_L_N__2012_T1_362-363_vp_ocr.pdf | 234.9 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        