Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519
Título : Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов
Autor : Евдохова, Л. Н.
Palabras clave : полуфабрикаты;выпеченные полуфабрикаты;органолептические показатели;профилирование
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Евдохова, Л. Н. Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов / Л. Н. Евдохова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 362-363.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13519
ISBN : 978-985-484-858-7
Aparece en las colecciones: 2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evdokhova_L_N__2012_T1_362-363_vp_ocr.pdf234.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.