Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224
Название: | Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий |
Авторы: | Гончарик, С. В. |
Ключевые слова: | кондитерская продукция;пищевые добавки;ассортимент |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Гончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224 |
ISBN: | 978-985-484-707-8 |
Располагается в коллекциях: | 2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf | 234.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.