Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224
Название: Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий
Авторы: Гончарик, С. В.
Ключевые слова: кондитерская продукция;пищевые добавки;ассортимент
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Гончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224
ISBN: 978-985-484-707-8
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf234.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.