Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224| Titre: | Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий |
| Auteur(s): | Гончарик, С. В. |
| Mots-clés: | кондитерская продукция;пищевые добавки;ассортимент |
| Date de publication: | 2010 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Гончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224 |
| ISBN: | 978-985-484-707-8 |
| Collection(s) : | 2010 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf | 234.34 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
