Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224
Titre: | Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий |
Auteur(s): | Гончарик, С. В. |
Mots-clés: | кондитерская продукция;пищевые добавки;ассортимент |
Date de publication: | 2010 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Гончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224 |
ISBN: | 978-985-484-707-8 |
Collection(s) : | 2010 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf | 234.34 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.