Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224| Título : | Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий |
| Autor : | Гончарик, С. В. |
| Palabras clave : | кондитерская продукция;пищевые добавки;ассортимент |
| Fecha de publicación : | 2010 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Гончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224 |
| ISBN : | 978-985-484-707-8 |
| Aparece en las colecciones: | 2010 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf | 234.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
