Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончарик, С. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-12T09:57:02Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:43:45Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:43:18Z-
dc.date.available2015-01-12T09:57:02Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:43:45Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:43:18Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationГончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-707-8ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.titleВыпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделийru_RU
Appears in Collections:2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf234.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.