Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончарик, С. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-01-12T09:57:02Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:43:45Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:43:18Z | - |
dc.date.available | 2015-01-12T09:57:02Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:43:45Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:43:18Z | - |
dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Гончарик, С. В. Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 77-78. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-707-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13224 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерская продукция | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.title | Выпуск продукции повышенной пищевой и биологической ценности как один из путей повышения конкурентоспособности кондитерских изделий | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Goncharik_S_V_S_77-78_ocr.pdf | 234.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.