Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1283
Название: Продовольственный комплекс и его составляющие
Авторы: Лещиловский, П. В.
Лещиловская, М. П.
Ключевые слова: безопасность продовольствия;продовольственное обеспечение;структура продовольственного комплекса
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Лещиловский, П. В. Продовольственный комплекс и его составляющие / П. В. Лещиловский, М. П. Лещиловская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 3. - С. 73-79.
Краткий осмотр (реферат): Результаты анализа конкурентоспособности предприятий АПК представлены с определением элементов хозяйственного риска, влияющих на выработку преимуществ конкурентов. Производственный потенциал предприятий оценивается на основе построения ресурсной корреляционно-регрессионной модели. Для каждого из анализируемых предприятий определена зона риска хозяйственной деятельности.
Analysis results of competitiveness of the agro-industrial complex enterprises are presented including identification of the economic risk elements influencing the development of competitors' advantages. The industrial potential of enterprises is estimated based on making a correlation-regression model. For each of the analyzed enterprises the risk zone of their economic activities is found.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1283
Располагается в коллекциях:2013, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leschilovskiy P. Prodovolstvennyy kompleks i ego sostavlyayuschie.pdf467.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.