Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1283
Titre: Продовольственный комплекс и его составляющие
Auteur(s): Лещиловский, П. В.
Лещиловская, М. П.
Mots-clés: безопасность продовольствия;продовольственное обеспечение;структура продовольственного комплекса
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Лещиловский, П. В. Продовольственный комплекс и его составляющие / П. В. Лещиловский, М. П. Лещиловская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 3. - С. 73-79.
Résumé: Результаты анализа конкурентоспособности предприятий АПК представлены с определением элементов хозяйственного риска, влияющих на выработку преимуществ конкурентов. Производственный потенциал предприятий оценивается на основе построения ресурсной корреляционно-регрессионной модели. Для каждого из анализируемых предприятий определена зона риска хозяйственной деятельности.
Analysis results of competitiveness of the agro-industrial complex enterprises are presented including identification of the economic risk elements influencing the development of competitors' advantages. The industrial potential of enterprises is estimated based on making a correlation-regression model. For each of the analyzed enterprises the risk zone of their economic activities is found.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1283
Collection(s) :2013, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Leschilovskiy P. Prodovolstvennyy kompleks i ego sostavlyayuschie.pdf467.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.