Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1283
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛещиловский, П. В.ru_RU
dc.contributor.authorЛещиловская, М. П.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-20T13:15:29Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:43:06Z-
dc.date.available2014-11-20T13:15:29Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:43:06Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationЛещиловский, П. В. Продовольственный комплекс и его составляющие / П. В. Лещиловский, М. П. Лещиловская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 3. - С. 73-79.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1283ru_RU
dc.description.abstractРезультаты анализа конкурентоспособности предприятий АПК представлены с определением элементов хозяйственного риска, влияющих на выработку преимуществ конкурентов. Производственный потенциал предприятий оценивается на основе построения ресурсной корреляционно-регрессионной модели. Для каждого из анализируемых предприятий определена зона риска хозяйственной деятельности.ru_RU
dc.description.abstractAnalysis results of competitiveness of the agro-industrial complex enterprises are presented including identification of the economic risk elements influencing the development of competitors' advantages. The industrial potential of enterprises is estimated based on making a correlation-regression model. For each of the analyzed enterprises the risk zone of their economic activities is found.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбезопасность продовольствияru_RU
dc.subjectпродовольственное обеспечениеru_RU
dc.subjectструктура продовольственного комплексаru_RU
dc.titleПродовольственный комплекс и его составляющиеru_RU
Appears in Collections:2013, № 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leschilovskiy P. Prodovolstvennyy kompleks i ego sostavlyayuschie.pdf467.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.