Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768
Titre: Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки
Auteur(s): Петухов, М. М.
Mots-clés: крахмалы;модифицированные крахмалы;клейковина;пшеничная мука;качество продуктов
Date de publication: 2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Петухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768
ISBN: 978-985-484-782-5
Collection(s) :2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf246.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.