Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768
Titre: | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки |
Auteur(s): | Петухов, М. М. |
Mots-clés: | крахмалы;модифицированные крахмалы;клейковина;пшеничная мука;качество продуктов |
Date de publication: | 2011 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Петухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768 |
ISBN: | 978-985-484-782-5 |
Collection(s) : | 2011 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf | 246.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.