Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768
Título : | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки |
Autor : | Петухов, М. М. |
Palabras clave : | крахмалы;модифицированные крахмалы;клейковина;пшеничная мука;качество продуктов |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Петухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768 |
ISBN : | 978-985-484-782-5 |
Aparece en las colecciones: | 2011 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf | 246.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.