Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768| Titel: | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки |
| Autoren: | Петухов, М. М. |
| Stichwörter: | крахмалы;модифицированные крахмалы;клейковина;пшеничная мука;качество продуктов |
| Erscheinungsdatum: | 2011 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Петухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768 |
| ISBN: | 978-985-484-782-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2011 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf | 246.17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
