Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-22T12:14:20Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:21:36Z | - |
dc.date.available | 2014-12-22T12:14:20Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:21:36Z | - |
dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-782-5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | крахмалы | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.title | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки | ru_RU |
Collection(s) : | 2011 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf | 246.17 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.