Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-22T12:14:20Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:21:36Z-
dc.date.available2014-12-22T12:14:20Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:21:36Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-782-5ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкрахмалыru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.titleВлияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной мукиru_RU
Collection(s) :2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf246.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.