Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-22T12:14:20Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:21:36Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-22T12:14:20Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-01T08:21:36Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 284-285. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-782-5 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11768 | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | крахмалы | ru_RU |
| dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
| dc.subject | клейковина | ru_RU |
| dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
| dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
| dc.title | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2011 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Petuhov_M_M_Ek_rost_2011_T_2_S_284-285_ocr.pdf | 246.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
