Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1141-1200 of 18021 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2005Механизм стимулирования качества в агропромышленном комплексеМатвеева, М. П., et alThesisРусский
2005Проблемы ценообразования в отрасли мясного скотоводстваМалявко, О. К., et alThesisРусский
2005Социальная защита пенсионеров и семей, воспитывающих детейСильваст, А. Н., et alThesisРусский
2005Управленческий учет на сельскохозяйственных предприятиях Республики БеларусьГомолко, Н. В., et alArticleРусский
2005Развитие кооперативных отношений в агропромышленном комплексе БеларусиДемчук, С. Л., et alArticleРусский
2005Проблема обеспечения трудового потенциала сельскохозяйственных предприятийСамоховец, М. П., et alThesisРусский
2005Модернизация мясоперерабатывающей отрасли – важный шаг на пути перехода к рынкуШандроха, М. С., et alThesisРусский
2005Динамика ментальных характеристик белорусовСередич, Е., et alThesisРусский
2005Психологические теории профессионального выбораСавонько, А. А., et alThesisРусский
2005Совершенствование инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе БеларусиЦеван, Н. В., et alArticleРусский
2005Состояние и перспективы развития ОАО "Ошмянский мясокомбинат"Шаверда, С. В.ArticleРусский
20172017, Титульный лист. Формирование гражданственности и патриотизма в процессе профессионального становления молодежи-ThesisРусский
2017Планировка фирменного магазина: проблемы и возможные пути решенияАксеневич, А. М., et alArticleРусский
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А., et alArticleРусский
2017Построение бизнес-моделей - современный подход в принятии эффективных управленческих решенийПугачева, А. А., et alArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э., et alArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю., et alArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю., et alArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П., et alArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А., et alArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А., et alArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В., et alArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М., et alArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А., et alArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И., et alArticleРусский
2017Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукциюПшонко, Е. А., et alArticleРусский
2017Современные направления развития мировой торговлиВасильева, Н. В., et alArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., et alArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О., et alArticleРусский
2017Пути устранения нарушений в сфере рекламыПрокопук, Е. В., et alArticleРусский
2017International cooperation in science and technology between Belarus and Vietnam: current situation and recommendationsNguyen Van Ноng, et alArticleАнглийский
2017Инновационный подход к моделированию одеждыДенищик, Е. С., et alArticleРусский
2017Современная классификация полимерных подошв для кожаной обувиДовнар, П. В., et alArticleРусский
2017Лечебно-оздоровительный туризм в Республике БеларусьДятлова, А. С., et alArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., et alArticleРусский
2017Организация закупочной деятельности на предприятииБаранова, Е. В., et alArticleРусский
2017Тенденции на рынке торговых центров в городе МинскеАродь, Е. А., et alArticleРусский
2017Изучение полезных свойств фенхеляБабичева, К. А., et alArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., et alArticleРусский
2017Использование инструментов SMM на примере рекламных агентств ГродноГоловач, А. И., et alArticleРусский
2017Совершенствование управления товарными запасамиТалашева, Е. М., et alArticleРусский
2017Основные тенденции в развитии торговых объектов шаговой доступностиНауменко, Е. Е., et alArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2017Мобильные приложения как средство продвижения туристического продуктаФилипчук, Д. В., et alArticleРусский
2017Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырьяЧернигина, Е. Н., et alArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И., et alArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.ArticleРусский
2017Сценарный подход как научный метод: исторический аспектКоваленок, И. В., et alArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.ArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К., et alArticleРусский
2017Применения опыты зарубежных компаний по мотивации сотрудников в туристических организациях Республики БеларусьДевяткина, Е. В., et alArticleРусский
2017Роль и значение инноваций и необходимость их внедрения в гостиничный бизнес Республики БеларусьПенкина, Д. В., et alArticleРусский
2017Пути повышения эффективности управления трудовым потенциалом торговой организацииБостан, Н. Г., et alArticleРусский
2017Проблемы статистического учета в туристической индустрии Республики БеларусьПека, Ю. В., et alArticleРусский
Results 1141-1200 of 18021 (Search time: 0.0 seconds).