Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
Название: Текучесть кадров в ресторанном бизнесе
Авторы: Липницкая, Я. Р.
Черныш, В. Н.
Ключевые слова: сфера торговли и общественного питания;ресторанный бизнес;персонал;текучесть кадров;restaurant business;staff turnover
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Липницкая, Я. Р. Текучесть кадров в ресторанном бизнесе / Я. Р. Липницкая, В. Н. Черныш; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 555-556.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lipnitskaya_556_558.pdf172.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.