Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
Titel: Текучесть кадров в ресторанном бизнесе
Autoren: Липницкая, Я. Р.
Черныш, В. Н.
Stichwörter: сфера торговли и общественного питания;ресторанный бизнес;персонал;текучесть кадров;restaurant business;staff turnover
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Липницкая, Я. Р. Текучесть кадров в ресторанном бизнесе / Я. Р. Липницкая, В. Н. Черныш; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 555-556.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lipnitskaya_556_558.pdf172.72 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.