Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
Titre: Текучесть кадров в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Липницкая, Я. Р.
Черныш, В. Н.
Mots-clés: сфера торговли и общественного питания;ресторанный бизнес;персонал;текучесть кадров;restaurant business;staff turnover
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Липницкая, Я. Р. Текучесть кадров в ресторанном бизнесе / Я. Р. Липницкая, В. Н. Черныш; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 555-556.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lipnitskaya_556_558.pdf172.72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.