Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
Title: Текучесть кадров в ресторанном бизнесе
Authors: Липницкая, Я. Р.
Черныш, В. Н.
Keywords: сфера торговли и общественного питания;ресторанный бизнес;персонал;текучесть кадров;restaurant business;staff turnover
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Липницкая, Я. Р. Текучесть кадров в ресторанном бизнесе / Я. Р. Липницкая, В. Н. Черныш; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 555-556.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109078
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lipnitskaya_556_558.pdf172.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.