Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
Название: Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни
Авторы: Кирсанов, М. И.
Мемус, А. В.
Сорока, А. В.
Ключевые слова: кулинарные традиции;культурное наследие;французская кухня;рестораны;общественное питание;French cuisine
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Кирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kirsanov_425_426.pdf136.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.