Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
Titre: | Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни |
Auteur(s): | Кирсанов, М. И. Мемус, А. В. Сорока, А. В. |
Mots-clés: | кулинарные традиции;культурное наследие;французская кухня;рестораны;общественное питание;French cuisine |
Date de publication: | 2025 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Кирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kirsanov_425_426.pdf | 136.69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.