Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
Titre: Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни
Auteur(s): Кирсанов, М. И.
Мемус, А. В.
Сорока, А. В.
Mots-clés: кулинарные традиции;культурное наследие;французская кухня;рестораны;общественное питание;French cuisine
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Кирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kirsanov_425_426.pdf136.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.