Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКирсанов, М. И.-
dc.contributor.authorМемус, А. В.-
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-03T11:40:11Z-
dc.date.available2025-10-03T11:40:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкулинарные традицииru_RU
dc.subjectкультурное наследиеru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectFrench cuisineru_RU
dc.titleСовременные стандарты безопасности в ресторанах французской кухниru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kirsanov_425_426.pdf136.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.