Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кирсанов, М. И. | - |
| dc.contributor.author | Мемус, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Сорока, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-03T11:40:11Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-03T11:40:11Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Кирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кулинарные традиции | ru_RU |
| dc.subject | культурное наследие | ru_RU |
| dc.subject | французская кухня | ru_RU |
| dc.subject | рестораны | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | French cuisine | ru_RU |
| dc.title | Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2025 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kirsanov_425_426.pdf | 136.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
