Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирсанов, М. И. | - |
dc.contributor.author | Мемус, А. В. | - |
dc.contributor.author | Сорока, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-03T11:40:11Z | - |
dc.date.available | 2025-10-03T11:40:11Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Кирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кулинарные традиции | ru_RU |
dc.subject | культурное наследие | ru_RU |
dc.subject | французская кухня | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | French cuisine | ru_RU |
dc.title | Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kirsanov_425_426.pdf | 136.69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.